Ami@loveasia
"Я не фанат групп, я поклонник их творчества"(c)
++++++
BigHit порадовали фанатов и выпустили видео, которое является неким тизером в проекту "Love Yourself".
В данном видео вы можете увидеть девушек, которые являются либо трейни в каких-то агентствах, либо даже айдолы из малоизвестных групп.
Помнится где-то говорилось, что BigHit ищет писателей для данного проекта. Смотря видео, можно увидеть отсылки к некоторым аниме, есть некий сюжет из фанфиком и т.п.
Давайте начнём:

Начало видео у меня в голове была фраза: "Где-то в параллельной вселенной, парни были самыми обыкновенными людьми...".

Сначала мы видим отрывок с Джином (11 июля). Он стоит, мимо проезжает поезд... вообщем, если верить людям, то здесь отсылка к аниме "5 сантиметров в секунду". Просто я это аниме не смотрела ) Для меня отрывок с Джином был некой интерпретацией "Золушки": он влюбился в девушку, та пробежала мимо него, потеряв при этом "туфельку", но в данном случае это записная книжка. Но когда Джин открыл эту книжку, у меня была одна мысль: "Джин, как не стыдно" :lol:

Следующий - Чонгук (14 июня). Больница, Гук на инвалидной коляске. Когда он начал ускоряться, моя мысль была: "Злобный кролик приближается" :lol: Мне понравился момент, когда девушка его остановила и протянула ему руку )

Юнги (25 мая). Главный кинк данного фрагмента - Юнги и сигарета. Хоть я и не люблю курящих людей, но Юнги и сигарета смотрится эстетично :inlove: А ещё я сразу вспомнила фанфики, ведь в большинстве случаев, он курит :-D Девушка отнимает зажигалку у Юнги и предлагает потом чупа-чупс.

Чупа-чупс - это переход к Намджуну.

Намджун (5 июня). Намджун и чупа-чупс - это вечная парочка. Вспомните все клипы, где Джун работает на автозаправке, везде присутствует чупа-чупс. Очень милый отрывок )

Ви (18 июня). Ви и еда, и тут все захотели лапшу :-D Девушка ворующая в магазине, а Тэ как джентльмен заплатил за неё, но сначала схватил за руку :five: Кстати, очень клёвый момент :inlove: И да, излюбленная широкая одежда Тэ, как же без неё :-D

Хосок и Чимин (31 мая). Эта парочка частенько вместе зависает в зале, что даже в этом видео решили показать. Чимин снимает, Чон танцует, девушка приносит торт и поздравляет Хосока. Чимин так смущается, когда девушка посмотрела на него, а тот до этого видео снимал... очень мило :inlove:
Но когда Хосок закрывает глаза, мы видим карусель, которая была в Spring Day. Но самое главное - мать, которая оставила своего ребёнка одного :small::small:

Некоторые недовольны тем, что девушки в видео, а ещё якобы смысл "Люби себя" теряется... Но мы же не знаем, что там BigHit напридумывало :duma2::duma2::duma2:

А вообще, мне нравится вот эта теория:

cr: kkaebsong guys

Видео снято очень красиво. Последние работы все очень эстетичные, прям услада для глаз :inlove:
Только я что-то не поняла, к чему относятся даты?:duma2:
Теперь будем ждать дальше)
++++++

@темы: BTS, Bangtan, Bangtan Boys, J-Hope, Jimin, Jin, JungKook, Rap Monster, Suga, Taehyung, V~, k-pop, photo, video, размышления, я