Ami@loveasia
"Я не фанат групп, я поклонник их творчества"(c)

++++++
Седьмой японский сингл - Blood Sweat & Tears
Дата релиза: 10.05.2017
В сингл вошли три последние главные песни, только японские версии, а именно:
1. Blood, Sweat & Tears - мне нравится как звучат эти три слова на японском: Chi,Ase, Namida. Из-за этого партии где упоминаются эти слова становятся какими-то заразными :crazylove: Намджуну было лучше всех, потому что его партия считай полностью на английском, только две строчки поменяли язык ) Голос Юнги на японском звучит более мужественно. в этой песне так точно. А припев кажись не изменился :dance: Хочу денег, денег, денег :lol: Не обращайте внимания, я просто слышу это :lol: В целом песня осталась такой же прекрасной какой и была)
2. Spring Day - голос Ви :buh: Партия Шуги шикарна :heart: Да ничего не изменилось кстати)
3. Not Today - :super::dance::super:

Вообще, почему я люблю японские песни? Их петь легче :D Но на рэп-партиях язык всё равно заплетается, но мне весело :-D


Клип... Он такой наркоманский, вот честное слово. Другого определения я найти не могу. Ну и правильно. Здесь есть и абсент, и таблеточки, яблоки, которые тоже небось каким-нибудь веществом накачанные...Полный комплект.
Намджун спаивает Чонгука абсентом, тот ловит глюканы, его откачивает Юнги. Где-то рядом мельчает Чимин с яблоками. Джин подрался с Ви и тот пошёл крушить и резать всё с ножом, с лицом истинного маньяка. Кстати, я бы посмотрела дораму, где Тэ играл бы плохиша :attr: Так вот... Хосок вообще самый главный наркоторговец, хоть он типо и выбросил таблетки, но на самом деле он их продаёт :D
Так...Помимо похожих деталей с оригинальным клипом, у нас имеется намёки на предыдущие клипы, и загадка в конце, когда Джин приезжает на машине на заправку, на которой работает Намджун... Просто не ищите смысла. Это Big Hit, у которых было продумано всё начиная фиг с какого времени и до чего они додумались знает разве что только сам директор)
________
Я довольна японским камбэком, а вы?
++++++

@темы: V~, Taehyung, Suga, photo, j-pop, k-pop, размышления, я, video, Rap Monster, JungKook, Jin, Jimin, J-Hope, Bangtan Boys, Bangtan, BTS